Vendredi 21, samedi 22 et dimanche 23 novembre 2025

Week-End des Saveurs

NOUVELLE FORMULE : Trois jours de fête et de gourmandises vous attendent…

SANS RÉSERVATION

VENDREDI 21 NOVEMBRE
Afterwork avec musique live
de 17h à 23h

À l’intérieur ou à l’extérieur

Formules à partager

Tarte flambée traditionnelle ou au raifort  10€
Burger du Repère compotée d’oignons au Pinot Noir de Cléebourg, frites  16€
Gambas au brasero et flambées, sauce aux herbes thaïes  16€
Planchette du vigneron charcuterie, fromages affinés, pickles gourmands  18€
Verrine de foie gras du Cheval Blanc  20€

 

SAMEDI 22 NOVEMBRE
de 11h à 22h
DIMANCHE 23 NOVEMBRE
de 11h à 20h

À l’intérieur ou à l’extérieur

Entrées au choix 12€

Le traditionnel foie gras « Cheval Blanc » / condiment pommes vertes / gel au Gewurztraminer
ou
Truite marinée aux herbes fraîches et aux agrumes / mousse légère au raifort
ou
L’assiette de belles charcuteries / pickles gourmands
ou
Salade fraîcheur / cromesqui d’escargots / croûte bretzels / sauce ail et herbes

 

Plats au choix 16€

Nage de gambas et St-Jacques / émulsion au curry doux / riz / croustillant aux herbes fraîches
ou
Le Paleron de veau en croûtes d’herbes / pommes grenailles / petits légumes / cuisson longue 12 heures / jus au vin jaune
ou
Le Burger du Repère / compotée d’oignons au Pinot Noir de Cléebourg / frites
ou
Pluma de porc française du Brasero / sauce Barbecue maison au Picon / pommes de terre grenailles