Samedi 18 et dimanche 19 novembre 2023

Week-End of Flavors

Deux jours de gourmandise vous attendent…

Non-stop von 11:00 bis 22:00 Uhr am Samstag & von 11:00 bis 20:00 Uhr am Sonntag.
OHNE RESERVIERUNG

Im Inneren

Entrées au choix 11€

Royale et Grillade de Foie Gras de Canard Français / Espuma Potiron / Graines de Courges Caramélisées
ou
Pressé de la Mer en Gelée Parfumée / Céleri Gourmand / Mâche / Gel Grany Smith
ou
L’assiette de Charcuterie de Parma Salumi

Plats au choix 15€
Le Faux Filet «Herdshire» à la Plancha / Champignons du Temps / Beau Jus réduit / Frites
ou
La Bouchée à la Reine de Cuisine Classique/ Spätzele Maison
ou
Le Médaillon rôti de Lotte Bretonne  / Galette de Risotto aux Agrumes Confits / Émulsion d’une Crème de Carapaces parfumée Citronnelle-Gingembre

Im Freien

Bar à Huîtres de Bouzigue
Bar à vins & cocktails d’hiver

Retrouvez aussi la Pâtisserie Daniel Rebert.