Samedi 23 et dimanche 24 novembre 2024
Week-End of Flavors
Deux jours de gourmandise vous attendent…
Non-stop von 11:00 bis 22:00 Uhr am Samstag & von 11:00 bis 20:00 Uhr am Sonntag.
OHNE RESERVIERUNG
Im Inneren
Entrées au choix 12€
Foie Gras de Canard Français parfumé au Pinot Gris V.T. / Compotée aux Fruits du Mendiant / Gel Vin Chaud
ou
Maki de Saumon Bömlo «Ikéjimé» fumé par nos Soins / Salade de Choucroute Craquante / Cremette au Raifort de Mietesheim
ou
L’assiette de Charcuterie de Parma Salumi
Plats au choix 16€
Le Faux Filet «Herdshire» à la Plancha / Poêlée de Champignons du Temps / Sauce au Pinot Noir / Frites
ou
Le Suprême de Pintade cuit en basse température / Chou Rouge / Kässkneple au Lard Paysan / Beau Jus de Carcasse à la Vigneronne
ou
La Brochette de Grosses Crevettes à la Plancha / Galette de Risotto aux Agrumes / Fenouil Confit / Emulsion Coco-Citronnelle-Gingembre