Samedi 18 et dimanche 19 novembre 2023
Week-End of Flavors
Deux jours de gourmandise vous attendent…
Non-stop von 11:00 bis 22:00 Uhr am Samstag & von 11:00 bis 20:00 Uhr am Sonntag.
OHNE RESERVIERUNG
Im Inneren
Entrées au choix 11€
Royale et Grillade de Foie Gras de Canard Français / Espuma Potiron / Graines de Courges Caramélisées
ou
Pressé de la Mer en Gelée Parfumée / Céleri Gourmand / Mâche / Gel Grany Smith
ou
L’assiette de Charcuterie de Parma Salumi
Plats au choix 15€
Le Faux Filet «Herdshire» à la Plancha / Champignons du Temps / Beau Jus réduit / Frites
ou
La Bouchée à la Reine de Cuisine Classique/ Spätzele Maison
ou
Le Médaillon rôti de Lotte Bretonne / Galette de Risotto aux Agrumes Confits / Émulsion d’une Crème de Carapaces parfumée Citronnelle-Gingembre
Im Freien
Bar à Huîtres de Bouzigue
Bar à vins & cocktails d’hiver
Retrouvez aussi la Pâtisserie Daniel Rebert.