Samedi 23 et dimanche 24 novembre 2024

Weekend of Flavors

Deux jours de gourmandise vous attendent…

Non-stop from 11am to 10pm on Saturday & from 11am to 8pm on Sunday
WITHOUT RESERVATION

Inside

Entrées au choix 12€

Foie Gras de Canard Français parfumé au Pinot Gris V.T. / Compotée aux Fruits du Mendiant / Gel Vin Chaud
ou
Maki de Saumon Bömlo «Ikéjimé» fumé par nos Soins / Salade de Choucroute Craquante / Cremette au Raifort de Mietesheim
ou
L’assiette de Charcuterie de Parma Salumi

 

Plats au choix 16€

Le Faux Filet «Herdshire» à la Plancha / Poêlée de Champignons du Temps / Sauce au Pinot Noir / Frites
ou
Le Suprême de Pintade cuit en basse température / Chou Rouge / Kässkneple au Lard Paysan / Beau Jus de Carcasse à la Vigneronne
ou
La Brochette de Grosses Crevettes à la Plancha / Galette de Risotto aux Agrumes / Fenouil Confit / Emulsion Coco-Citronnelle-Gingembre

A l’extérieur :
Bar à Huîtres de Bouzigue

A l’intérieur :
Bar à vins & cocktails d’hiver
La Pâtisserie Daniel Rebert

WE SAVEURS 2024 à la Cave de Cleebourg